Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Bliss
Просмотров 159 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.059
Конечная плотность: 1.006
Алкоголь: 7.4 %
Горечь: 25.9 IBU
Цветность: 4.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 6.5 кг (100.0%) | БСК - Пильзнер тип А (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.5 кг (100%) Хмель: 5 гр (7.7 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 5 гр (6.9 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 5 гр (5.2 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 5 гр (3.6 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 5 гр (2.5 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 25 гр (25.9 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийские аббатские M47 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 89.7 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 239 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Кислотная пауза (Прямой нагрев): 45°С - 5 мин. (Прим.: засыпь) Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 70 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 10.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 33.3 л Параметры варки Эффективность варки: 64.9 % Время кипячения: 65 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 26.1 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 135 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.43 (4.86 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 122
Любопытных: 73
Пивоваров: 49
melentiv_sergey , anikin69 , Aleksandrs , Dato17 , truebaton , rzk , KhramovSV , marko54164 , miartn1 , Lisovskiy , Tushisvet , iljinskie , van117 , azarius , Org , ГадяЯ , FigLee , Miru_Beer , Freewa1ker , didus422 , PeePetc , vel999 , Dukekom , alex72 , Fedorr , Валера65 , Roos111 , Zavolga , Жека6780 , LIK , Nastya89 , RekanBL , fafnirios , Piotr , dimachfilin , AlexanderVasin , Plaksik02 , Kriss312 , Slacker3008 , Genenesis0004 , Skilur , Zmey8 , Админ , -doctor- , knv , nikolaisaparin , triaxx454 , rjm1 , Deni
Сегодняшние пивовары