Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Бледный кот 1
Просмотров 56 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 26.0 IBU
Цветность: 6.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 0.5 кг (9.4%) | Castle Malting - Кара Клэр / Cara Clair (Бельгия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.8%) | Viking Malt - Кара Плюс 200 / Cara Plus 200 (Финляндия) цвет = 76 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 4.6 кг (86.8%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.3 кг (100%) Хмель: 30 гр (20.1 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (4.5 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 30 гр (1.4 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел. Всего: 80 гр (26 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 233 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.4 л (гидромодуль 4.8 л/кг) | Промывная вода: 13.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 38.9 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 33.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27.9 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 3.4 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.046 (11.4 °P); КП = 1.009 (2.3 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.02 (6.04 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 119
Любопытных: 66
Пивоваров: 53
violator , Vladlen71 , Snab , DRUMSAPO , Денис_Викторович , Kopila7 , ggasp , Silver9663 , JonnyMag , kicik06 , Sazan , Lisovskiy , KarpIV , tsa197627 , lXpycTl , Wooolf , minrei , Namod7235 , Cheshire , Санчёус , igor02117 , arm1tage , Grando , roterbard88 , leshiy2k , foxsmp67 , abezetibul , Adis220 , Goryo , BoBo , chst1000 , 6u4yxa , asafonov , Org , Евген5303 , Kosta , Korn , sibep , igorpetrenko1989 , Валера65 , виннибух , KyJlbTypHblu , hookahboom93 , bourn , Libriym , Chister , Grek164 , evgenii161 , Kvasur , kacine , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары