Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Бланшс
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 10.2 IBU
Цветность: 2.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3.5 кг (55.6%) | Big Barley - Пильзнер / Pilsner (Украина) цвет = 1.5 L°, экстракт = 81.8 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (12.7%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (12.7%) | Ячменная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (9.5%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.7 кг (90.5%) Сахаросодержащие: 0.6 кг (9.5%) | Апельсин цвет = 0.37 L°, экстракт = 10 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 0.6 кг (9.5%) Хмель: 10 гр (5.4 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 15 гр (4.8 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 25 гр (10.2 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Вит M21 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 72.5 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 230 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 50 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 10 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 14.5 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 37.3 л Параметры варки Эффективность варки: 71 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 31.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23.4 л. | Температура карбонизации: 21.5 °С Праймер: 210 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.87 (5.74 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 61
Любопытных: 30
Пивоваров: 31
Osvat , Suk , shurshik , Валера65 , Foxxx69 , LJpro , roman-1221 , tagirdn , Guslik , bykvar , Puzo , vovanleo , almclash , Zubatus , desmand , Genenesis0004 , Morison , Leshij61 , Zoomer , Wilzevul , glebov75 , brval , Alex777alex , Ustinov_Serge , Pivopit , Samovar7561 , Kosta , спартак57 , papgen , BillyJohns , Snake26rus
Сегодняшние пивовары