Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Бланш аа
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 13.9 IBU
Цветность: 3.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1.4 кг (46.7%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1.4 кг (46.7%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (6.7%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3 кг (100.1%) Хмель: 5 гр (5.8 IBU) | Ярило / Jarrylo (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 10 гр (8.2 IBU) | Шпальтер Селект / Spalter Select (Германия) - в гранулах, a-к.=4.8% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. Всего: 15 гр (14 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Бельгийский Вит / Belgian Wit-Style | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 124 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 40 гр. | Цедра мандарина | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 15 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Перец душистый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 10.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 10.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 20.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 15 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 17.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 113
Любопытных: 68
Пивоваров: 45
Alexey_l , 31796 , Lisovskiy , BillyJohns , Kashey , gor_alex78 , stas-tigra , zotrock , Genenesis0004 , Валера65 , Pifpaf , Jeka6185 , xoteev , gafarvladimir , leonid74 , cergeii846 , ilja123 , miheytus , andrey8477 , Kriss312 , truebaton , Aleksandrs , Applei , Alex547 , Nastya89 , johnrea , Captain_Grant , Norilskiy_Vinokur , Kinomann , rwscar , TEMNIKOFF , Greck , lyapina1978 , kotostinger , AnanasbI4 , Placebo1986 , lavka42 , ViktorGess , mrrilsky , Org , Bambula , Melkishut , PeePetc , Espace , Navermor
Сегодняшние пивовары