Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Blanche de Mishenka
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.047
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 12.6 IBU
Цветность: 3.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7 кг (38.0%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (5.4%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 9.2 кг (50.0%) | Пшеница цвет = 1.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 1.2 кг (6.5%) | Геркулес цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 18.4 кг (99.9%) Хмель: 30 гр (8.1 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 35 гр (3.1 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 12 гр (1.5 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 77 гр (12.7 IBUs) Дрожжи: BeerGenomics - Фертеч А006 / Fertech А006 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 82 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 745 млрд. дрожжевых клеток: 7 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 37 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 236 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 118 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Профиль воды: Петропавловск-Камчатский, Авачинский водозабор (Россия) : Кальций: 9 мг/л, Магний: 2 мг/л, Натрий: 5 мг/л, Сульфаты: 13 мг/л, Хлориды: 3 мг/л, Гидрокарбонаты: 29 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 64.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 53.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 117.7 л Параметры варки Эффективность варки: 74.2 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 85 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 97.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 76.5 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 15.9 или bar = 1.1 | Итоговый объем СO2 = 2.78 (5.56 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 78
Любопытных: 49
Пивоваров: 29
servlba , Zxter , ZAM1111 , plooton , Artedius , House32 , Tushisvet , cayman , dm1860 , LJpro , dennygaar91 , CergeyN , Buzik_bas , Petrovi4 , johnrea , Org , NovichOk , andrei19820403 , trewert , Puzo , onigag89 , MVA , TAHKEP , Plaksik02 , Xsyst , Валера65 , AKW , Aleksandr_EML , alexrenert
Сегодняшние пивовары