Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

БЛ-22

Просмотров 329, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

БЛ-22 Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 500 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Nik70
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 25.0 IBU    Цветность: 39.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. buc 2022-01-27, 18:43
Я бы убрал лактозу, ячмень и овес (несоложеные) довел бы до 20 -30 процентов, в поддержку добавил процентов 15 овсяного солода, паузы 62,65,64 заменил бы на минут 40 на 68 градусах. А хмели можно и попроще использовать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход