Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
BL2
Просмотров 69 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.076
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 8.9 %
Горечь: 70.6 IBU
Цветность: 4.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 75 кг (49.3%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 50 кг (32.9%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 10 кг (6.6%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (1.3%) | Simpsons Malt - Декстриновый / Dextrin (Великобритания) цвет = 1 L°, экстракт = 67.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 137 кг (90.1%) Сахаросодержащие: 15 кг (9.9%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел. Всего: 15 кг (9.9%) Хмель: 1000 гр (70.6 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 2000 гр (0 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 9 дн.. 1500 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 9 дн.. 2000 гр (0 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 9 дн.. 1000 гр (0 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение на главное брожение. Всего: 7500 гр (70.6 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 6862 млрд. дрожжевых клеток: 68 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 343 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 25 гр. | Аромазим / ABV Aromazyme | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 13 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 411 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 179.1 л (абсорбция зерна 0.1 л/кг) | Всего воды: 590.1 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 576.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 450 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Триумф / Triumph , Курский солод - Пильзнер Премиум / , Цитра / Citra , Галактика / Galaxy , Коламбус / Columbus , Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale , Lallemand - Американский Эль Западн , Курский солод - Карамельный 20 , Декстроза , Мозаика / Mosaic , Центенниал / Centennial
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 75
Любопытных: 39
Пивоваров: 36
artemka3500 , Aleksandr_EML , LJpro , MVA , johnrea , Mordwinn , Saffronoff8566 , John154 , esaevd , TAHKEP , alexrenert , Павел2220 , Barracuda , donusik0293 , violator , Валера65 , Xsyst , tarasov_v , CergeyN , Plaksik02 , Pivovas777 , dookulov , alxdwell , khavlad , Org , temasever1986 , dm1860 , Тим7591 , servlba , Ololo , dimachfilin , andreitchivilchin , Buzik_bas , Petrovi4 , Puzo , perepletpsk
Сегодняшние пивовары