Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Best Catter
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 4.5 %
Горечь: 22.9 IBU
Цветность: 8.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1.065 кг (51.6%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.75 кг (36.3%) | Soufflet - Ячменный светлый / Pilsen (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.175 кг (8.5%) | Castle Malting - Кристальный / Crystal (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 1.99 кг (96.4%) Сахаросодержащие: 0.075 кг (3.6%) | Сахар черный тростниковый - Мусковадо цвет = 25 L°, экстракт = 84 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 0.08 кг (3.6%) Хмель: 2 гр (5.9 IBU) | Айдахо Джем / Idaho Gem 2018 (США) - в гранулах, a-к.=12.1% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 5 гр (14.7 IBU) | Экуанот Крио (Эквинокс Крио) / Ekuanot Cryo (Equinox Cryo) (США) - в гранулах, a-к.=22.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 5 гр (2.3 IBU) | Экуанот Крио (Эквинокс Крио) / Ekuanot Cryo (Equinox Cryo) (США) - в гранулах, a-к.=22.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 15 гр (0 IBU) | Экуанот Крио (Эквинокс Крио) / Ekuanot Cryo (Equinox Cryo) (США) - в гранулах, a-к.=22.5% | Внесение на главное брожение, выдержка 0.5 дн.. Всего: 27 гр (22.9 IBUs) Дрожжи: BeerGenomics - Фертеч А010 / Fertech А010 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 66 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 91 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 90 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 7.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 15.6 л Параметры варки Эффективность варки: 76 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 11 л. | Испарение: 20.6 % | Размер партии перед кипячением: 13.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 9 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 75 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.78 (5.56 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 129
Любопытных: 69
Пивоваров: 60
buc , Kriss312 , ilja123 , BOSG , Olegauskas , Novichok1979 , BillyJohns , КонфиК , mkv_sp , chemkent , bykanov23021982 , flan88k , killove , Lisovskiy , 67895622a , nrgboy92 , dmitrijcesnokov08 , Mr-Linker7852 , voroncovalex84 , Миллер161 , dmitry77 , Ewdokimow-rus69 , Wilzevul , Swordmapp , Kvasur , azarius , Vasilich , dymcshik , Aesh , Elgin , mikhalchenkov , Deni , dima777989893350 , enajdanov , Vitalii2019 , truebaton , Lexa5141 , Sergey_87 , Espace , leisg , ivnn , Org , zpaoqi , musicd , ilya_1978 , Genenesis0004 , Rush87 , Sumere4nik , smoler , Xsyst , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары