Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
БЕRЁZА Tripel
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.078
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 9.9 %
Горечь: 34.9 IBU
Цветность: 7.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 0.5 кг (10.9%) | Weyermann - Мюнхенский тип 1 / Munich Type 1 (Германия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (65.6%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.07 кг (1.5%) | Weyermann - Карамюнх тип 1 / CaraMunich type 1 (Германия) цвет = 39 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (10.9%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (4.4%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.27 кг (93.3%) Сахаросодержащие: 0.3 кг (6.6%) | Карамельный бельгийский сахар белый цвет = 8 L°, экстракт = 99 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин. Всего: 0.3 кг (6.6%) Хмель: 35 гр (28.3 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (6.5 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 50 гр (34.8 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Трипель M31 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 197 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 9 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 9 гр. | Ягоды можжевельника | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 9 гр. | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 80 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 14.9 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 6.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 21.4 л Параметры варки Эффективность варки: 73 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 14 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 16.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 12.6 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 125 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.05 (6.1 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Ягоды можжевельника , Castle Malting - Пшеничный светлый , овсяные хлопья , Каскад / Cascade , Кориандр цельный , Звездочный Анис / Бадьян , Карамельный бельгийский сахар белый , Castle Malting - Пильсен 2-рядный я , Weyermann - Карамюнх тип 1 / CaraMu , Weyermann - Мюнхенский тип 1 / Muni , Mangrove Jacks - Бельгийский Трипел
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 101
Любопытных: 47
Пивоваров: 54
SkahdaJI2012 , alexomsk , y503xa123 , andrey8477 , BoldLi , cyto , vall87 , Namod , Lekseyufacom , Ioann , FALCON_85 , Wooolf , Пивогон , almclash , старичок , Osvat , Fn33 , ddmmnn , doc64 , thegsminc , suh , Martin77 , podvox , БАТОН , oncore , servlba , freddyy , asid5 , Corruptionist , Seriy , Zxter , Babyka85 , morozzy , AlexeySar , prick , papgen , opal727 , georgfonperg , AleBakash , Ареометр20-30 , Aleksandrs , emalukha , MontazhNIK , Goryo , dj_fox , BillyJohns , Maks_Shlykov , SlavaSok , qd_maroder , RomD , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары