Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
БЕRЁZА Blanche de Dubna
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 15.1 IBU
Цветность: 3.2 SRM ()
Примечание: 60 грамм пшеничной муки добавить на кипячение за 60 мин Ингредиенты Зерновые: 1.6 кг (46.4%) | Пшеница цвет = 1.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (43.5%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.35 кг (10.1%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3.45 кг (100%) Хмель: 16 гр (15.1 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 16 гр (15.1 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Вит M21 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 72.5 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 135 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 9 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 9 гр. | Ромашка | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 9 гр. | Тмин семя | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 13.8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 8.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 22.4 л Параметры варки Эффективность варки: 73 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 16 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 18.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 14.4 л. | Температура карбонизации: 21.5 °С Праймер: 150 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.2 (6.4 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 118
Любопытных: 59
Пивоваров: 59
koyn19 , andrey8477 , Юрий39rus , Nevill , Ilpi , sviridenkoff , MidalFinga , Dagon , jokker , Renatus88 , Админ , Aleksandrs , Rotman , Wooolf , Rodion , yurchan , DeathMeta11 , ArtNikBrewmaster , Snezhka , ivanko1974 , avrinSKY , almclash , WestWood , sheih2005 , jura_22 , Seriy , Namod , Ник186 , volgabeer , Timsssssss , Petrollium , flash20063 , l3obgp , hheli , ALEX-Сибиряк , BillyJohns , emalukha , suh , Guslik , msvsk , Dimluck , Dubree , Аргонавт , Serg , mkv_sp , Goryo , Nesmelov , Макар20 , andrp68 , HomerSimposon , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары