20 кг (16.7%) | Пшеницацвет = 1.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 120 кг (100%)
Хмель:
50 гр (3.1 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
50 гр (2.8 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
200 гр (7.8 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 300 гр (13.7 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Аббатский Бельгийский Эль / Abbaye Belgian Ale | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 4950 млрд. дрожжевых клеток: 49 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 247 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 360 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 370.6 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 730.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 550 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 610.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 495 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: