Примечание: Вкусно. Бархатистость, ненавязчивая фруктовость. Горечи многовато, можно уменьшить до 24, и увеличить закладку арома. Дрожжевой пены - много.
7 гр (9.3 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 40 мин.
Всего: 47 гр (26.3 IBUs)
Дрожжи:
White Labs - Бастонский Бельгийский Эль WLP510 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 310 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.8 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 19.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 39.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 82 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 1 мин Размер партии после кипячения: 27.4 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 32.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.66 л. | Температура карбонизации: 1 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 13 или bar = 0.9 | Итоговый объем СO2 = 2.9 (5.8 г/л)