Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Beer Somelier
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 6.9 %
Горечь: 21.9 IBU
Цветность: 36.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (33.3%) | Castle Malting - Венский / Vienna (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 2.6 кг (28.9%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (6.7%) | Castle Malting - Двойной обжарки / Special B (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (3.3%) | Castle Malting - Кара 250 / Cara 250 (Бельгия) цвет = 95 L°, экстракт = 77.9 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.2%) | Castle Malting - Меланоидиновый / Melano (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (4.4%) | Castle Malting - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.1%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 375 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (3.3%) | Weyermann - Карафа Спешл тип 1 / Carafa Special type 1 (Германия) цвет = 340 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (16.7%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 9 кг (99.9%) Хмель: 30 гр (11.1 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (5.9 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 50 гр (4.9 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 100 гр (21.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 408 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Санкт-Петербург, р. Нева (Россия) : Кальций: 10 мг/л, Магний: 3 мг/л, Натрий: 5 мг/л, Сульфаты: 23 мг/л, Хлориды: 7 мг/л, Гидрокарбонаты: 25 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 35.1 л (гидромодуль 3.9 л/кг) | Промывная вода: 12.1 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 47.2 л Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 34 л. | Испарение: 15.0 % | Размер партии перед кипячением: 40 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 30.6 л. | Температура карбонизации: 8 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 17.4 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 2.65 (5.3 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Castle Malting - Шоколадный / Choco , Каскад / Cascade , Weyermann - Карафа Спешл тип 1 / Ca , Fermentis - Сафэль S-04 , Castle Malting - Двойной обжарки / , Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Al , Castle Malting - Кара 250 / Cara 25 , Castle Malting - Венский / Vienna , Castle Malting - Меланоидиновый / M , Castle Malting - Жженый Ячмень / Ro , овсяные хлопья
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 140
Любопытных: 85
Пивоваров: 55
Fomaserg , sasha_honda , oooоооhboy , CergeyN , Chapay , Волжанин , Schmidt , DrakeK , Lacoste136 , vysypkov , Boriska-ORSK , ewgenw , Alex-Sk1982 , Ruvik31 , Messivot , danj10 , Анатолий85 , AnanasbI4 , WerkyR , Бельгиец123 , Nafanja , yurchan , mrPupking , SEALWER , Boxer , sveloga , Dr , alom666 , iformpro , Timans , david227 , bubble , black_brewer , alsoft2007 , Paweltik , Andre92 , Actor , GoodCat , beria71 , Ydaf , Dimitros , w0mbat , Cherny , obron , SyxoFF , Prorab_Serejka , Baggy93 , SilchenkoBB , andrew200010 , ermakot , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары