Примечание: Процесс закисления: 1. Затереть, ph при затирании 5,25-5,35 2. после затирания прокипятить сусло 15 минут. не добавлять хмель. Снизить ph до 4.5 с помощью молочной кислоты 3. закислить культурной мкб до ph 3.5-3.6 4. отправить на кипячение, добавить хмель.
Мэш аут (Прямой нагрев): 80°С - 0 мин. (Прим.: Достигнем 80 и сразу на фильтр) Потребность в воде: Заторная вода: 1076.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 270 л (абсорбция зерна 0.1 л/кг) | Всего воды: 1346.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 1250 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 1315.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 1125 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: