Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
База Квад
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.084
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 9.7 %
Горечь: 11.4 IBU
Цветность: 26.2 SRM ()
Примечание: брожение с 17 до 27 и обратно на 22 Ингредиенты Зерновые: 225 кг (64.3%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (3.6%) | Castle Malting - Кара Аром / Cara Arome (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (3.6%) | Castle Malting - Пшеничный мюнхенский / Wheat Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (3.6%) | Castle Malting - Кристальный / Crystal (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (3.6%) | Castle Malting - Двойной обжарки / Special B (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 275 кг (78.7%) Сахаросодержащие: 50 кг (14.3%) | Карамельный бельгийский сахар темный цвет = 125 L°, экстракт = 99 % | Внесение в котел, кипятить 45 мин. Всего: 50 кг (14.3%) Хмель: 1500 гр (7.6 IBU) | Херсбрукер / Hersbrucker (Германия) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 1000 гр (3.8 IBU) | Херсбрукер / Hersbrucker (Германия) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 2500 гр (11.4 IBUs) Дрожжи: Fermentis - СафБрю Аббей BE-256 | Брожение: 17 °С, Аттенюация: 72.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 18750 млрд. дрожжевых клеток: 187 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 937 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза ({type}): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 45 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 45 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 80°С - 0 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 825 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 780.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1605.2 л Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 1250 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 1302.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 1125 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.020 (5.0 °P); КП = 1.015 (3.9 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.07 (6.14 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 89
Любопытных: 59
Пивоваров: 30
shantilo , Xsyst , Dukekom , valko250775 , MVA , Andrey_kg , SerjU9783 , Plaksik02 , Yustas_BGR , PetrSamovar , Mik1 , technik1987 , nussan20769 , Игорь_48 , alexrenert , VikBi , Provincial , CergeyN , cannabis86lv , tanfil81 , Aleksandr_EML , MeGanT , Валера65 , FALCON_85 , esaevd , zotrock , Org , Buzik_bas , PeePetc , Puzo
Сегодняшние пивовары