Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
База Бланш
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.051
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 13.7 IBU
Цветность: 3.3 SRM ()
Примечание: пш затор 5,3 темп брожения отпустить с 20 до 24 Ингредиенты Зерновые: 125 кг (51.0%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 40 кг (16.3%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 60 кг (24.5%) | Пшеничные хлопья цвет = 2 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 20 кг (8.2%) | Soufflet - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 85.3 % | Внесение в начале затирания. Всего: 245 кг (100%) Хмель: 250 гр (6.7 IBU) | Якима Магнум / Yakima Magnum (США) - в гранулах, a-к.=12.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 150 гр (3.6 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 150 гр (3.5 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 550 гр (13.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 11812 млрд. дрожжевых клеток: 118 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 590 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 150 гр. | Райское семя / Гвинейский перец | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 100 гр. | Кардамон | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 300 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1000 гр. | Апельсиновая цедра Kotanyi | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 15 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 40 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 80°С - 0 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 735 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 849.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1584.6 л Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 40 мин | Охлаждение: 50 мин Размер партии после кипячения: 1250 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 1315.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 1125 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.018 (4.5 °P); КП = 1.012 (3.1 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.73 (7.46 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 57
Любопытных: 37
Пивоваров: 20
Рейх , gas2600 , ballero , Captain_Grant , виннибух , Валера65 , Org , Aresus , bonusx , bourn , Гершик , Seriy , mkv_sp , Deni , Genenesis0004 , Sergei26435 , Михаил3738 , sergei00161986 , andrey8477 , nik_qwadro
Сегодняшние пивовары