Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Балтымский ВитБир

Просмотров 433, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Балтымский ВитБир Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 31 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ilyxadb

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 16.4 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
1
1. Boriska-ORSK 2021-12-12, 15:14
Вчера сварил первый раз, утром брожение прям активное, в обед гидрик пустой(все выплюнул), через пару часов такой же результат. Такое ощущение что там кипит. Вот это дрожжи......, так они за пару дней все сбродят )) Первый раз такое вижу. Запах после засыпи цедры и кориандра похож на выпечку апельсиновую, прям печенька (правильно наверное сказать бисквитный). Давно хотел с кориандром попробовать, боюсь только не превратился бы этот запах в слегка навязчивый вкус. Фильтровал после кипячения долго, надеюсь что оно того стоит и получится что то очень интересное.
За  двое суток до 6-и (ареометр) сбродило. Второй день медленнее, дальше вообще кое как.
На 11-тые сутки возобновилось интенсивное брожение: два пузырька в секунду. Так интересно....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход