Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
АПА РУС
Просмотров 67 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.05
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 53.6 IBU
Цветность: 4.7 SRM ()
Примечание: .... Ингредиенты Зерновые: 100 кг (47.6%) | IREKS - Пильзнер / Pilsner (Германия) цвет = 1.7 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 10 кг (4.8%) | IREKS - Карамельный Красное дерево / Crystal Mahogany (Германия) цвет = 23.1 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 100 кг (47.6%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 210 кг (100%) Хмель: 1000 гр (36.3 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 100 мин. 1500 гр (10.9 IBU) | Азакка / Azacca (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в вирпул. 1000 гр (6.3 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в вирпул. Всего: 3500 гр (53.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 9141 млрд. дрожжевых клеток: 91 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 457 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 50°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 5 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 651 л (гидромодуль 3.1 л/кг) | Промывная вода: 600.6 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 1251.6 л Параметры варки Эффективность варки: 76 % Время кипячения: 100 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 1 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 983 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 1104.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 884.7 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 0 или bar = 0 | Итоговый объем СO2 = 0.81 (1.62 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 126
Любопытных: 70
Пивоваров: 56
Wave-73 , temasever1986 , Namod7235 , 1223 , dubrovskiy_pivovar , Сергей9407 , Nikolay1985 , bourn , JonnyMag , Vidzido , boreets , Александр1654 , Org , h2so4 , Kopila7 , Elgin , Nastya89 , panasencoroman , andrey8477 , Fruct , foxsmp67 , Silver9663 , moz , Rotman , roterbard88 , Goryo , Weldix , NikitaKH , ggasp , sanich , Gulagtika , grigbas , D-503 , alex72 , alexl1980 , sanaco33 , Валера65 , Админ , Anatropia , Strike22rus , skif1983 , glider156 , Денис_Викторович , виннибух , solod369 , Vitalii2019 , filon , Sergei26435 , grey11 , Igor159951 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары