Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Anti imp
Просмотров 155 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 2 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.097
Конечная плотность: 1.027
Алкоголь: 10.2 %
Горечь: 100.8 IBU
Цветность: 39.6 SRM ()
Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам
Примечание модератора: Не игнорируйте предупреждений от модератора, иначе бан рецепта
Примечание добавил: .
Ингредиенты Зерновые: 286 кг (59.3%) | Славутский солодовий завод - Пильзнер / Pilsner (Украина) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 44 кг (9.1%) | Weyermann - Карамюнх тип 1 / CaraMunich type 1 (Германия) цвет = 39 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 40 кг (8.3%) | Weyermann - Карамюнх тип 3 / CaraMunich type 3 (Германия) цвет = 57 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 44 кг (9.1%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 12 кг (2.5%) | Weyermann - Карафа Спешл тип 1 / Carafa Special type 1 (Германия) цвет = 340 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 12 кг (2.5%) | Weyermann - Карафа Спешл тип 3 / Carafa Special type 3 (Германия) цвет = 535 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 44 кг (9.1%) | Weyermann - Мюнхенский тип 1 / Munich Type 1 (Германия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания. Всего: 482 кг (99.9%) Хмель: 2640 гр (68 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 880 гр (21.1 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 880 гр (3.7 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 880 гр (8 IBU) | Фёрст Голд / First Gold (Великобритания) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 5280 гр (100.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 18892 млрд. дрожжевых клеток: 188 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 944 грамм сухих дрожжей. Параметры варки Эффективность варки: 73.2 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1267.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Weyermann - Карамюнх тип 1 / CaraMu , Weyermann - Карафа Спешл тип 3 / Ca , Fermentis - Сафбрю T-58 , овсяные хлопья , Weyermann - Карамюнх тип 3 / CaraMu , Славутский солодовий завод - Пильзн , Weyermann - Карафа Спешл тип 1 / Ca , Weyermann - Мюнхенский тип 1 / Muni , Жатецкий / Saaz , Коламбус / Columbus , Фёрст Голд / First Gold
Всего комментариев: 2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 100
Любопытных: 49
Пивоваров: 51
MISTERMAGNUM , anlihomanov , Xsyst , Zhulay , 56zazda , Ewdokimow-rus69 , Justme , alexanderakimov2015 , leisg , 67895622a , sergkrd , John154 , Elgin , azarius , flan88k , shurigan , Админ , knv , papa11 , LO2S , mkv_sp , dmitry77 , centermoscowgolovachev , cnyazewant , Espace , truebaton , augloff , Genenesis0004 , Sumere4nik , Org , Vale-d , пивной_гурман , Kvasur , Kriss312 , badevening , Aesh , Валера65 , evgenii161 , PeePetc , ilja123 , Bashmon , LIK , Vitalii2019 , dymcshik , Novichok1979 , Aleksandrs , BOSG , Porunoff , Deni , Shpuntik1 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары