Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Anti imp

Просмотров 155, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Anti imp Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 1100 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): zed431
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.097     Конечная плотность: 1.027     Алкоголь: 10.2 %    Горечь: 100.8 IBU    Цветность: 39.6 SRM  ()

Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам

Примечание модератора: Не игнорируйте предупреждений от модератора, иначе бан рецепта
Примечание добавил: .

Ингредиенты
Зерновые:
  • 286 кг (59.3%) | Славутский солодовий завод - Пильзнер / Pilsner (Украина) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
  • 44 кг (9.1%) | Weyermann - Карамюнх тип 1 / CaraMunich type 1 (Германия) цвет = 39 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
  • 40 кг (8.3%) | Weyermann - Карамюнх тип 3 / CaraMunich type 3 (Германия) цвет = 57 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
  • 44 кг (9.1%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания.
  • 12 кг (2.5%) | Weyermann - Карафа Спешл тип 1 / Carafa Special type 1 (Германия) цвет = 340 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
  • 12 кг (2.5%) | Weyermann - Карафа Спешл тип 3 / Carafa Special type 3 (Германия) цвет = 535 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания.
  • 44 кг (9.1%) | Weyermann - Мюнхенский тип 1 / Munich Type 1 (Германия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 482 кг (99.9%)

    Хмель:
  • 2640 гр (68 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 50 мин.
  • 880 гр (21.1 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
  • 880 гр (3.7 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
  • 880 гр (8 IBU) | Фёрст Голд / First Gold (Великобритания) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
  • Всего: 5280 гр (100.8 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 18892 млрд. дрожжевых клеток: 188 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 944 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 73.2 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 60 мин
    Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1267.5 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    Всего комментариев: 2
    0
    1. Модератор  21-12-2022, 16:43
    А схема затирания где? Дооформите рецепт, иначе сочту за черновик, а значит в утиль.
    0
    2. 27-12-2022, 08:27
    За 60 мин 15%???? Ты просто подгонял под плотность, или реально такое испарение? %)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход