Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Английский завтрак
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.079
Конечная плотность: 1.022
Алкоголь: 8.0 %
Горечь: 34.6 IBU
Цветность: 31.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 56 кг (26.8%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 56 кг (26.8%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 22 кг (10.5%) | Мюнхенский тип 2 Курский (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 13 кг (6.2%) | Карамельный 50 Курский (Россия) цвет = 19.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение на осахаривание. 13 кг (6.2%) | Карамельный 250 Курский (Россия) цвет = 96.2 L°, экстракт = 77.7 % | Внесение на осахаривание. 13 кг (6.2%) | Шоколадный 900 Курский (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение на декстриновой паузе. 22 кг (10.5%) | Геркулес цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 195 кг (93.2%) Сахаросодержащие: 14 кг (6.7%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 14 кг (6.7%) Хмель: 1000 гр (34.6 IBU) | Геркулес / Herkules (Германия) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 1000 гр (34.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 79 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 9262 млрд. дрожжевых клеток: 92 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 463 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Мюнхен (Германия) : Кальций: 75 мг/л, Магний: 20 мг/л, Натрий: 10 мг/л, Сульфаты: 10 мг/л, Хлориды: 2 мг/л, Гидрокарбонаты: 200 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 682.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 281 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 963.5 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 650 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 749.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 74
Любопытных: 48
Пивоваров: 26
BillyJohns , Org , Валера65 , Zmey , Dimitros , Cherny , bubble , b52 , Fero , wrex , CergeyN , andrew200010 , пИнтагон , struybeer , dimamalako , plooton , aaa41 , Vasil , Ланид , Schmidt , BlazZerPower , pspolo , WerkyR , Селя , Yury_classic , shurshik
Сегодняшние пивовары