Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Английская ипа- GoodFox

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Английская ипа- GoodFox Стиль: Английский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 280 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): dobryjlis

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.067     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 7.0 %    Горечь: 75.2 IBU    Цветность: 10.5 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 60 кг (75.0%) | Солод ячменный пивоваренный неподжаренный Суффле Санкт-Петербург цвет = 1.8 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания.
  • 10 кг (12.5%) | Солод ячменный Caramel Pilsen - 30 EBC Суффле Санкт-Петербург цвет = 11.8 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
  • 10 кг (12.5%) | Dark Caramel Vienne - 90 EBC Суффле Санкт-Петербург цвет = 34.4 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 80 кг (100%)

    Хмель:
  • 1500 гр (75.2 IBU) | Брэмлинг Кросс / Bramling Cross (Великобритания) - в гранулах, a-к.=6.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • 1500 гр (0 IBU) | Оликана / Olicana (Великобритания) - в гранулах, a-к.=6.8% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн..
  • Всего: 3000 гр (75.2 IBUs)

    Дрожжи:
  • Angel Yeast Co - Ангел CN36 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 3423 млрд. дрожжевых клеток: 34 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 171 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 280 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 311.2 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 252 л. | Температура карбонизации: 10 °С
    Праймер:
  • Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 18.8 или bar = 1.3 | Итоговый объем СO2 = 2.6 (5.2 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!