Lallemand - Восс Квейк / Voss Kveik | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 270 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Потребность в воде: Заторная вода: 21.7 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 22.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 44.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 74.9 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 35 л. | Испарение: 6.3 % | Размер партии перед кипячением: 37.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 32 л. | Температура карбонизации: 25 °С Праймер: