Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
4 * # Americaskoe pshenichnoe # Galaxy + Mosaic
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 28.1 IBU
Цветность: 17.2 SRM ()
Примечание: Без хмельного запаха и привкуса, без сладости, солодовая горчинка Ингредиенты Зерновые: 6 кг (34.8%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 10 кг (58.0%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.55 кг (3.2%) | Weyermann - КараРэд / CaraRed (Германия) цвет = 20 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (4.1%) | Курский солод - Шоколадный 900 (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в конце затирания. Всего: 17.25 кг (100.1%) Хмель: 15 гр (7.6 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (3.8 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=12.4% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 20 гр (6.6 IBU) | Галактика / Galaxy (Австралия) - в гранулах, a-к.=12.4% | Внесение в вирпул. 30 гр (10.1 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=12.8% | Внесение в вирпул. Всего: 75 гр (28.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 633 млрд. дрожжевых клеток: 6 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 31 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 18 гр. | Молочная кислота | Внесение в тару. 5 гр. | Гипс | Внесение в тару. 4 гр. | Соль поваренная | Внесение в тару. 2 гр. | Молочная кислота | Внесение в промывную воду. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 82.8 л (гидромодуль 4.8 л/кг) | Промывная вода: 23.1 л (абсорбция зерна 1.5 л/кг) | Всего воды: 105.9 л Параметры варки Эффективность варки: 64.7 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 71 л. | Испарение: 11.1 % | Размер партии перед кипячением: 80.0 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 63.9 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 15.9 или bar = 1.1 | Итоговый объем СO2 = 2.88 (5.76 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 107
Любопытных: 51
Пивоваров: 56
Babyka85 , Castet , cyto , Tala_sha , BillyJohns , c3gdlk , oompaul , Seriy , sheih2005 , Ilpi , Goryo , BoBaH , Sunpix , Wooolf , sviridenkoff , vetal30035 , Dmitrii6661 , emalukha , volgabeer , Dimitros , Ареометр20-30 , strider71 , Пивнаяфея , fomanet66 , Макар20 , Aleksandrs , mkv_sp , Kosh , msvsk , suh , Snezhka , Veneno33 , andrey8477 , Anjey , 3dmind , Dbim85 , Lasgo , ыфыф , ArtNikBrewmaster , SEALWER , Osvat , Dagon , servlba , avrinSKY , Namod , petrovandrew , Igor66 , soaran88 , Lekseyufacom , Deek , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары