Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 6776 млрд. дрожжевых клеток: 67 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 338 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 40 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 20 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.
Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 471 л (гидромодуль 3.0 л/кг) | Промывная вода: 423.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 894.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 650 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 721.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей