Mangrove Jacks - Бельгийские аббатские M47 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 79.6 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 217 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 10 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 30.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 66.8 % Время кипячения: 130 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 3 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 16 л. | Испарение: 32.0 % | Размер партии перед кипячением: 24.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 17 л. | Температура карбонизации: 25 °С Праймер: