Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
ААА
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 46.5 IBU
Цветность: 13.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.8 кг (80.0%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (4.2%) | Soufflet - Карамельный светлый / Caramel pilsen (Россия) цвет = 15.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (4.2%) | Soufflet - Карамельный венский / Caramel vienne (Россия) цвет = 27 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.3%) | Soufflet - Карамельный янтарный / Caramel ambre (Россия) цвет = 45.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (8.3%) | Soufflet - Карамель мюнхенская темная / Dark caramel munich (Россия) цвет = 79 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6 кг (100%) Хмель: 10 гр (18 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в первое сусло. 25 гр (15.6 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в вирпул. 50 гр (13 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в вирпул. 25 гр (0 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение на главное брожение, выдержка 4 дн.. 50 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на главное брожение, выдержка 4 дн.. Всего: 160 гр (46.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 75.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 268 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Перец Чилийский | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.7 л (гидромодуль 3.78 л/кг) | Промывная вода: 11 л (абсорбция зерна 0.8 л/кг) | Всего воды: 33.7 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 2 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.92 (5.84 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
КТЗ - Коламбус , Fermentis - Сафэль US-05 , Soufflet - Карамель мюнхенская темн , перец чилийский , Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale , Soufflet - Карамельный венский / Ca , Soufflet - Карамельный янтарный / C , Каскад / Cascade , томагавк , Чинук / Chinook , Soufflet - Карамельный светлый / Ca , Зевс / CTZ
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 112
Любопытных: 67
Пивоваров: 45
a808 , Dimitros , pivopoi , micke , xoteev , Тракторист78 , Vasil , GSVG , Bumcar , Andre92 , Neo_Druid , Мыхалыч , Кардинал54 , alex-gor77 , fil48 , CergeyN , ГастроNomik , Org , Dimon59rus , Cherny , aseryz , Evstdima , sergeykishenin , dimamalako , sudo90 , Fero , Валера65 , buch74 , lexred , Buzik_bas , shurshik , Grek164 , Boris34 , Kain21429 , scontss , BillyJohns , Олег69 , matroskin , anikin69 , Mr_Voo , andrew200010 , NrJa , Zmey , lipanovoleg , Нехочуха
Сегодняшние пивовары