Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
A Single Cat
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.007
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 30.0 IBU
Цветность: 3.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1.5 кг (90.9%) | Simpsons Malt - Отличный Лагер / Finest Lager (Великобритания) цвет = 2.15 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (9.1%) | Crisp Malt - Хлопья торрефицированного овса / Flaked Torrefied Oats (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 1.65 кг (100%) Хмель: 19 гр (30 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 55 мин. Всего: 19 гр (30 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский Трипель M31 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 72 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 60 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 6.6 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 6.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 12.9 л Параметры варки Эффективность варки: 76 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 8 л. | Испарение: 25 % | Размер партии перед кипячением: 11.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 7.2 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 0.72 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.053 (13.0 °P); КП = 1.008 (2.1 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.93 (5.86 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 81
Любопытных: 52
Пивоваров: 29
ZAM1111 , Zxter , servlba , valaddimir , OA36 , Artedius , FPV , LJpro , dm1860 , dennygaar91 , Petrovi4 , Buzik_bas , NovichOk , Org , johnrea , Folkemon , CergeyN , TAHKEP , MVA , Дмитрий89 , andrei19820403 , trewert , Puzo , Xsyst , Plaksik02 , gringo808 , Aleksandr_EML , alexrenert , Валера65
Сегодняшние пивовары