Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
8Bitter
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.044
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.2 %
Горечь: 52.9 IBU
Цветность: 6.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1.7 кг (36.6%) | Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Предварительно отварить. 2.3 кг (49.5%) | Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (4.3%) | Castle Malting - Кара 250 / Cara 250 (Бельгия) цвет = 95 L°, экстракт = 77.9 % | Внесение в начале затирания. 0.45 кг (9.7%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.65 кг (100.1%) Хмель: 50 гр (25.8 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 50 гр (10.1 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 100 гр (16.9 IBU) | Штирийский Савинский Голдинг / Styrian Savinjski Golding (Словения) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 200 гр (52.8 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Лондонский ЭСБ / London ESB English-Style Ale | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 71 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 210 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 12 гр. | Стабилизатор pH 5.2 | Внесение в затор. 2 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в затор. 4 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 5 гр. | Карбонат кальция | Внесение в затор. 2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Профиль воды: Омск, р.Иртыш (Россия) : Кальций: 26 мг/л, Магний: 7 мг/л, Натрий: 14 мг/л, Сульфаты: 28 мг/л, Хлориды: 19 мг/л, Гидрокарбонаты: 192 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (с отварками) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 16.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 18.9 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 35.2 л Параметры варки Эффективность варки: 84 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 26 л. | Испарение: 16.1 % | Размер партии перед кипячением: 31 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23.400000000000002 л. | Температура карбонизации: 9 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 5.8 или bar = 0.4 | Итоговый объем СO2 = 1.62 (3.24 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Кальций хлористый , Castle Malting - Кара 250 / Cara 25 , Штирийский Савинский Голдинг / Styr , Стабилизатор pH 5.2 , Ист Кент Голдинг / East Kent Goldin , Вирофлок , Рисовая лузга , Кальций сернокислый , Lallemand - Лондонский ЭСБ / London , Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale , карбонат кальция
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 109
Любопытных: 50
Пивоваров: 59
violator , DorBeer , aaf65 , slavpon , avrinSKY , Нехочуха , dekor , suh , msvsk , Kpacav4er , Viktar , psv20778 , brval , maxodus , Макар20 , Elenka , Ареометр20-30 , Moran , Aleksandrs , Vata , Snezhka , Dubree , Mari_mi89 , troyanol , yurchan , Санкционный_хмель , Админ , закад , siwerreg , Sanitarus , qd_maroder , UncleRimus , Evsyukov , fugass , topkil , Motodon , methamorf , almclash , pavelhadorik , Iam11th , Goryo , Seriy , dantomelian , truebaton , Dragonbrew , djbank , dimamalako , Osvat , VovanKir , Пивнаяфея , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары