Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
4. 1,35кг. + 9л.
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 23.2 IBU
Цветность: 5.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1.35 кг (100.0%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 1.35 кг (100%) Хмель: 4 гр (23.2 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в котел, кипятить 59 мин. Всего: 4 гр (23.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 53 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 9 л (гидромодуль 6.7 л/кг) | Промывная вода: 0 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 9 л Параметры варки Эффективность варки: 68 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 3 мин Размер партии после кипячения: 6 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 7.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 5.4 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.69 (5.38 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 148
Любопытных: 86
Пивоваров: 62
vysypkov , Dimitros , Rastadiman , Бутыль , SyxoFF , Boriska-ORSK , Волжанин , Egen1301 , Ramzes71bgr , Andre92 , TralliValli , Бельгиец123 , mrPupking , Faber , Alex-Sk1982 , ewgenw , Semen94 , Schmidt , Fima430 , DrakeK , olegdw , beria71 , Cherny , alekseev , Tedi , lexred , iformpro , danj10 , Lacoste136 , Константин14021991 , Prorab_Serejka , GoodCat , WerkyR , Нехочуха , tt777 , beebo , CergeyN , black_brewer , Валера65 , Sergik1985 , Fomaserg , PapaSmurf , Danilkazan , w0mbat , bubble , nebesnay_sila , Нахал , Lucky_777 , Nafanja , Zaga86rus , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары