Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
3. 1,25кг. + 9л.
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 23.5 IBU
Цветность: 5.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 1.25 кг (100.0%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. Всего: 1.25 кг (100%) Хмель: 4 гр (23.5 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в котел, кипятить 59 мин. Всего: 4 гр (23.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 51 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 9 л (гидромодуль 7.2 л/кг) | Промывная вода: 0 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 9 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 3 мин Размер партии после кипячения: 6.1 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 7.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 5.49 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.69 (5.38 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 165
Любопытных: 93
Пивоваров: 72
su_life36 , BillyJohns , Бельгиец123 , SilchenkoBB , andy39 , andrew200010 , Freewa1ker , BeerBear , Ramzes_IV , Cherny , kramcd , andore , Umkahindi , Nafanja , forel , Kokos , Шум , Q110 , KyJlbTypHblu , GoodCat , AndreyOkarin , MrDAnger , Weldix , Dixon , Андрей1986 , Angor , Cder , юхан , Tedi , SuvaloFF , YaroslavKa , Fedor1969 , EvGrid , Dato17 , RayDonovan , DrakeK , СергейСТ , HeadyMaster , Alexkol , ReZuS , filll333 , Админ , Org , evgenii161 , Mushroomhead , alpha72 , Igor159951 , Dimitros , Merrell , СерБ , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары