30 гр (9.6 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
30 гр (4.5 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
25 гр (9.4 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=13.6% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 85 гр (23.5 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 17 °С, Аттенюация: 64 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 375 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Кислотная пауза ({type}): 35°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32.9 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 33 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 65.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 68.8 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 55.6 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 17 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 23.2 или bar = 1.6 | Итоговый объем СO2 = 2.41 (4.82 г/л)