Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
1. Хефевайцен проба
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.007
Алкоголь: 6.1 %
Горечь: 10.8 IBU
Цветность: 3.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (57.1%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (42.9%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7 кг (100%) Хмель: 35 гр (10.5 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 25 гр (0.3 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 60 гр (10.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 274 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 10 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.7 л Параметры варки Эффективность варки: 67 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 33.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 300 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.34 (6.68 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 126
Любопытных: 75
Пивоваров: 51
ViktorGess , Samovar7561 , koschey , artemkokshev , BillyJohns , andreyder1979 , Александр62 , lyapina1978 , Lisovskiy , dima190780 , miartn1 , shastin1986 , Bambula , miheytus , ПостороннимВ , PeePetc , Genenesis0004 , Captain_Grant , EvgeniyMirniy , Org , Kriss312 , johnrea , galygin89 , KyJlbTypHblu , andrey8477 , dokulov811 , Zoomer , helgi85 , rwscar , Aesh , lavka42 , Melkishut , Пивовар_рус , Vanooo , Greck , Pobedit , Espace , Alex547 , Aleksandrs , zinkevich290292 , Iam11th , truebaton , Валера65 , aksemuch , AnanasbI4 , lonellisterh , Ромгальд , bouteiboutei , Kinomann , diman-polexaev , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары