15 гр (11.5 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение в котел, кипятить 55 мин.
15 гр (2.3 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение в котел, кипятить 3 мин.
Всего: 30 гр (13.8 IBUs)
Дрожжи:
Angel Yeast Co - Ангел W-38 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 71 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 307 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.9 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 19.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 45.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 37.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 28.8 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: