Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
123
Просмотров 125 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.1 %
Горечь: 19.2 IBU
Цветность: 4.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5.6 кг (100.0%) | Lycos - Пейл Эль / Pale Ale (Словакия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.6 кг (100%) Хмель: 25 гр (14.6 IBU) | Штирийская лиса / Styrian FOX (Словения) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 17 гр (4.6 IBU) | Штирийская лиса / Styrian FOX (Словения) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 42 гр (19.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 238 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 18.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 37.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 31.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.6 (5.2 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 53
Любопытных: 23
Пивоваров: 30
Org , sveloga , Aleksandrs , mkv_sp , unger1984 , kacine , azarius , Novichok1979 , pavel120 , Валера65 , Vanooo , Tushisvet , Вячеслав83 , alexvlg , hysecore , Пивовар23 , ilja123 , Lamersun , killove , BillyJohns , ПивоварМини , Angor , Wooolf , Weldix , cspr , brval , Espace , EAT , LIK , Zmey8
Сегодняшние пивовары