30 гр (12.4 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение в котел, кипятить 55 мин.
43 гр (2.2 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
Всего: 73 гр (14.6 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 62 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 579 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 28 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 46.9 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 35.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 82.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 59 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 67.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 53.1 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: