Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Почтовка

Просмотров 433, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Олег 79
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Олег79
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 23.8 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-26, 12:20
А "жигуль" здесь с какого боку? Ладно бы еще засыпь была из "венского", который даже при сбраживании элевыми дает характерную солодовость, в которой все вполне обоснованно узнают "жигулевское", как дешевую копию венского лагера. Но здесь что от него?
Пока расцениваю название вашего рецепта как банальный хайп на узнаваемом бренде.
0
2. Alex-001 2020-11-26, 12:57
Вы же эль варите зачем желатин?Овсянка здесь зачем?
0
3. Олег79 2020-11-26, 13:12
Овсянка дает хорошую пену, а желатин очень хорошо осветляет.
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-26, 13:23
Ставьте категорию "экспериментальное", так как овсянка ни в блонд-эле, ни в британском голден-эле не в стиль. И смените название, так как ваш рецепт не имеет ничего общего со всем известным сортом советского пива. Не вводите новичков в заблуждение.
 
Не проще ли уже сбраживать лагерными дрожжами и лагерировать до прозрачности слезы, чем пытаться чистить желатином эль?
1
5. Олег79 2020-11-26, 13:28
Хорошо, учту ваши замечания, я новичек, и действительно эксперементирую %)
0
6. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-26, 13:51
Во, другое дело. И очень даже оригинальное название. Удачи в экспериментах. )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход