Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вита Блан

Просмотров 2983, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Граф_Пивоварoff

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.069     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 7.5 %    Горечь: 9.6 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 5
0
1. Alex-001 2020-07-06, 13:17
Горечи маловато для баланса!
0
2. Vikonte 2020-07-07, 18:28
Это же вит.
-1
3. sibep 2020-07-08, 11:32
Не совсем. В рецепте пшеничный солод и имбирь с мятой. По тому Автор и ушел в экс. Можно поставить и Смешанный.
0
4. Граф_Пивоварoff 2020-07-12, 15:35
Снял пробу, отккоректировал рецепт по части имбиря, кориандра, цедры. Лучший вариант из дрожжей на  вб06, юс-05 и м21 получились как в рецепте. на м21. Мята не ощущается, ее либо больше нужно, либо вообще исключить.
0
5. ST 2020-08-29, 10:21
здравствуйте. Сколько времени бродит, карбонизуется и созревает?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход