Ингредиенты
Сахаросодержащие:
50 кг (100.0%) | Яблоко цвет = 0.2 L°, экстракт = 10 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 50 кг (100%)
Дрожжи:
Fermentis - Сафсидр | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 94 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива рекомендуется 150 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 41.8 %
Время кипячения: 3 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
Размер партии перед кипячением: 20.2 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.040 (9.9 °P) | Испарение: 1 %
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 23 °С
Праймер:
120 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.31 (4.62 г/л)
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения этого пива рекомендуется 150 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 41.8 %
Время кипячения: 3 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
Размер партии перед кипячением: 20.2 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.040 (9.9 °P) | Испарение: 1 %
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 23 °С
Праймер: