Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ivan The Berryble

Просмотров 662, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Ivan The Berryble Автор: Plomb
Стиль: Зимнее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Plomb

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 25.4 IBU    Цветность: 11.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 8
0
1. ahs3891 2020-09-02, 21:54
Уже варили? Нормально бродит при таком внесении клюквы?
0
2. Plomb 2020-09-03, 09:41
Еще нет, заготовка ближе к зиме, отпишусь, вообще, изначально задумано бруснику добавитъ, но её не было в ингредиентах, я её добавил, но модерирование она, еще, видимо, не прошла - в списке не вылезает
0
3. ahs3891 2020-09-03, 09:51
И в той, и в другой ягоде много бензойной кислоты, которая препятствует росту дрожжей. Потому и интересовался.
https://ru.wikipedia.org/wiki....D%D1%82
0
4. Plomb 2020-09-03, 19:04
значит добавлю после брожения, поменяю рецепт, спасибо за наводку, с ягодным пивом толъко знакомлюсъ
0
5. ahs3891 2020-09-03, 20:14
А карбонизация какая планируется? Брожением или под давлением?
0
6. Plomb 2020-09-06, 14:46
Планировал декстрозой
0
7. ahs3891 2020-09-06, 17:36
Тогда теортически нет разницы, добавлять клюкву на варку или в виде сиропа-отвара в бутылку
0
8. ahs3891 2020-12-10, 17:44
Ну как, получилось сварить с клюквой?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход