Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Черничная Ведьма

Просмотров 1155, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Кардинал54
Стиль: Специальное Фруктовое Пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Кардинал54

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 28.5 IBU    Цветность: 22.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 4
1
1. kuboff 2020-10-25, 09:24
Очень необычно про халапеньо. Надо рискнуть. ))
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-10-25, 12:14
Если только ради перечной теплоты на послевкусии, то не стоит и заморачиваться с консервированным халапеньо. Достаточно и молотого кайенского перца, закинутого на 60 минут кипа. При норме закладки меньше 0,3 г/л, будет только теплота, 0,4 и выше - перечное жжение. Проверено в неоднократных варках моего "Майяуэля".
0
3. Кардинал54 2020-10-25, 12:57
Халапеньо есть под рукой. Внёсу так же 0.3г/л
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-10-25, 19:03
С консервированным перцем не работал, не с курсе совсем о норме по его закладке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход