Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бостонская Газонокосилка

Просмотров 2542, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 21 | оценить и обсудить

Стиль: Американский Лагер
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): freddy333

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 16.8 IBU    Цветность: 3.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 21
0
1. cr0acker 2018-01-11, 11:47
Пейл на пизнер думаю надо поменять.
0
3. freddy333 2018-01-11, 13:50
Менял. Разница не очень ощутима. Так что можно использовать и то и другое. Даже в 50% отношении. Все зависит от того, что есть в наличии
0
2. dabakulin 2018-01-11, 13:30
И кукурузы для сладковатого послевкусия добавить.
0
4. freddy333 2018-01-11, 13:51
А вот кукурузу в следующей варке попробую и отпишусь
0
5. cr0acker 2018-01-11, 13:52
Надо и кукурузу и рис. И паузу одну и побольше. Но для нашего солода можно и белковую добавить.
0
6. freddy333 2018-01-11, 13:55
Согласен с тобой насчет кукурузы. А белка и так с излишком получается. На пробе йодной при таком раскладе тоже все ОК. Кукурузу добавил
0
7. Sanai 2018-01-15, 07:54
Чем можно заменить хлопья. Не могу найти в продаже
0
8. cr0acker 2018-01-15, 07:56
Крупой или мукой, но их надо либо предварительно затирают либо просто отваривать.
0
9. freddy333 2018-01-15, 08:13
Согласен с вами. Только обязательно затирать отдельно
0
10. saha18_80 2018-02-02, 09:57
У меня к этому рецепту есть рисовая крупа и кукурузная мука. Подскажите подробнее как отдельно затереть это или отварить?
0
11. cr0acker 2018-02-02, 10:02
Отдельно затем и отваривать.
0
12. saha18_80 2018-02-02, 10:05
а какие паузы взять и сколько времени отваривать
0
13. cr0acker 2018-02-02, 10:11
Белковая-15 минут, осахаваривание 15 минут отварки 15 минут
0
14. freddy333 2018-02-02, 10:14
Все правильно, но вижу раз пошли такие вопросы придется рецепт расписать по подробней biggrin
0
15. freddy333 2018-02-02, 10:17
К стати с рисовыми и кукурузными хлопьями сейчас действительно обнаружил проблемму в продаже. Даже кукуруза в зернах исчезла. Видно появилось много поклонников Бурбона biggrin
0
16. cr0acker 2018-02-02, 10:20
Хлопья были импортные
0
17. freddy333 2018-02-02, 10:23
Тогда переходим на Российского производителя. Уж что, а кукурузу Никитка Хрущов выращивать народ научил tongue
0
18. freddy333 2018-02-02, 16:14
Все теперь рецепт скоректирован под рис и кукурузную муку
0
19. oleg-fedorov 2018-02-10, 07:06
Пробу уже снимали. Как на вкус
0
20. freddy333 2018-02-10, 07:28
Пробовал после первички. Вкус похож на Миллер, только на тот что был в середине 90 х чисто штатовский, а не ту мочу что сейчас продают
0
21. Pike 2018-12-28, 19:05
Варю второй раз. Плотность после брожения ниже 4,5 не падает.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход