Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Золотое поле

Просмотров 463, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Людмила Галушина
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Людмила73
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 14.8 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Людмила73 2020-10-19, 14:49
Почему-то поймали гашинг.  Открыть бутылку сложно, даже после охлаждения. Пена падает быстро, как от минералки. Думаю сказались ранее использованые дрожжи. Видимо для пшенички лучше использовать каждый раз свежие.
-1
2. sibep 2020-10-19, 15:57
Пиво ушло в бутылке при неплановой КП без коррекции количества праймера.
Можно предположить и заражение.

ВБ-06 в этой бродилке не побывали до этого?
0
3. Людмила73 2020-10-23, 01:04
Нет, таких дрожжей не пробовали. По вкусу -то пиво не кислое, без посторонних привкусов., но пена не здоровая. Наверное дрожжи чего-то перемудрили
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход