Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Yellow Sea

Просмотров 710, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 14 | оценить и обсудить

Yellow Sea Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Peresvet1747
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 21.5 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 14
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-06, 10:13
Со схемой затирания что?
0
2. dubrovskiy_pivovar 2020-07-07, 14:27
Это вообще легально?  :D  Уважаемые гуру, вопрос к вам - эта схема работает, эффективность, подводные камни?
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-07, 15:34
Это классическая британская схема затирания - нисходящая. Аутентичные эли только так и варить.
0
8. Peresvet1747 2020-07-07, 18:00
Меня эта схема вообще устраивает, я получаю такую эффективность плюс минус пару литров, зато не какой мороки, вечером закинул, утром промыл
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-07, 15:35
В таком порядке и запишите в рецепте паузы, а то пока недооформлен. Нехорошо.
0
7. Peresvet1747 2020-07-07, 17:57
Почему-то не могу выставить паузы, сайт что-ли глючит, оставил в описании
0
5. Alex-001 2020-07-07, 16:11
А где кукуруза?
0
6. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-07, 16:53
Если следовать названию, то уместней рис. )))
0
9. Alex-001 2020-07-07, 18:11
Вначале стоял стиль американского лагера)
0
10. Peresvet1747 2020-07-07, 18:54
Я подкорректировал,
0
11. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-21, 15:20
О, а чего категория стала - сайзон? У вас же лагер.
0
12. Peresvet1747 2020-07-21, 19:34
Да ингредиенты куплены, а температура не позволяет
0
13. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-21, 21:44
Для сайзона нужны сайзоновые (бельгийские) дрожжи. Хотя с вашего набора ингредиентов при наличии этих дрожжей и сайзон нормальный бы получился. Тем более этим дрожжам для брожения как раз и нужны высокие температуры +23..+26.
0
14. Peresvet1747 2020-07-22, 01:57
Да я забыл поменять на 29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход