Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Deep textures®

Просмотров 1777, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Denis_V_Shin
Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Denis_V_Shin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 38.7 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-27, 14:40
Декстриновая пауза без мэш-аута - это просто продление мальтозной паузы: почти все декстрины, полученные альфа-амилазой, будут тут же переработаны в мальтозу так и не отключенной мэш-аутом бета-амилазой.
0
2. Denis_V_Shin 2021-04-27, 14:44
Благодарю! Учту
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-27, 14:57
Что удалось получить от тандема Эль-Дорадо и Айдахо 7? Чистый мультифрукт?
0
4. Denis_V_Shin 2021-04-27, 15:27
Очень приятные тропики, думаю на сухое разбавить цитрусом
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-27, 15:33
Просто у Айдахо масел вдвое меньше, чем у Эль-Дорадо, вот почему при равной закладке цитрусовости Айдахо и не слышно.
0
6. Denis_V_Shin 2021-04-27, 15:43
Спасибо! Так же учту при следующей варке
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход