Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Bitter Sour Symphony (Sour IPA)

Просмотров 517, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Bitter Sour Symphony (Sour IPA) Стиль: Специальный ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 10 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gruntoff

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 20.9 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. Chister 2021-02-25, 08:57
Как из этого должен получиться Sour?
2
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-25, 09:41
Да просто по готовности дать пиву скиснуть, потом охладить и на карбон. ))))))) Зачем лакты вносить, если они сами придут? )))))
0
3. Chister 2021-02-25, 10:36
А вдруг не скиснет? Тогда что, в бокал аскорбинку кидать и сыворотку от просроченного кефира?)
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-02-25, 11:10
Ну не лакты, так уксусно-кислые. ))) Главное ферментер с отбродившим пивом оставить открытым на 2-3 дня. )))
0
5. gruntoff 2021-02-25, 14:04
Спасибо за идею :D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход