Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шнайдер

Просмотров 633, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Шнайдер Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 80 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): SimSon
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 24.4 IBU    Цветность: 8.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Alex-001 2021-03-26, 08:50
В этом стиле хмель задается только на горечь.Если хотите много хмеля то это  Американская пшеничка .
0
2. SimSon 2021-03-26, 09:14
А сколько тогда надо хмеля на горечь. Просто смотрел рецепт шнайдер вайс, там тоже много хмеля добовляли
0
4. Alex-001 2021-03-26, 11:52
Так варите  на здоровье только укажите в стиле что это клон.Только с этим рецептом Вы не попадаете в клон.
0
5. SimSon 2021-03-26, 13:20
Ну там тоже не попадают в клон. А где найти рецепт этого пива :)
0
6. Alex-001 2021-03-26, 13:36
Так поставьте экспериментальное и варите как Вам хочется.Могу дать совет как бы Я варил это пиво с Вашим составом ингредиентов солод оставим, хмель на 60мин. традиционный. горечь по стилю, дрожжи м20 по пауз. 65-40мин. 72-30мин. 78-5мин.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход