Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Русская зима

Просмотров 474, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Русская зима Автор: Bardak
Стиль: Американский Браун Эль
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Bardak
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 49.6 IBU    Цветность: 18.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Pachan 2021-01-16, 13:13
Полное несоответствие заявленному стилю. Бельгийские дрожжи? СО?
0
2. Bardak 2021-01-16, 13:15
Дрожжи заменил! По карбону подскажите?
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-16, 14:48
Это уже американский браун эль. Только заменить солод пилснер на пэйл-эль. По карбону: объем после кипа не может быть равен объему после брожения. 27л после кипа минус 2л бруха белково-хмелевого, минус 2л праймера, минус 1л дрожжевой жижи и у вас на карбон выходит партия не более 22л. Возможно и объем праймера нужно будет пересмотреть.
0
4. Bardak 2021-01-16, 14:53
Спасибо большое за поправку!! Учусь пока!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход