Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Roggenbier N.Y.

Просмотров 2164, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Roggenbier N.Y. Стиль: Роггенбир (немецкое ржаное пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): strunzo
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 19.6 IBU    Цветность: 12.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 6
0
1. JonMariartyG 2017-06-06, 20:46
Уже сварил?
0
2. strunzo 2017-06-06, 21:06
Нет. Просто заранее прорабатываю себе рецепты...
0
3. Bambr 2018-01-17, 21:21
Ну, так как оно?)
0
4. strunzo 2018-01-17, 22:48
Если честно, то мне не очень зашло...) Не очень питкое, достаточно специфическое...
0
5. Bambr 2018-01-17, 22:55
Может ржаного много? Я в тыквенное добавлял 5% ржи, она уже давала отчетливый приятный привкус, но и терпкость чувствовалась.
Сейчас хочу ржаное сварить. Выбрал рецепт отсюда - http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=29113.200
0
6. strunzo 2018-01-17, 23:06
По всей видимости да, многовато ржаного...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход