Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеномансер

Просмотров 579, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Пшеномансер Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 150 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MAlAd0y

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 13.8 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
1
1. Pachan 2020-08-25, 21:07
Неужели, за 1,5 года вашего пребывания на сайте, нельзя запомнить стилевые особенности пшеничного пива, чем отличается вит от вайцена? Каждый второй рецепт вита или вайцена - смесь "бульдога с носорогом" и ваш, к сожалению, не стал исключением.
0
2. MAlAd0y 2020-08-25, 21:11
Пардоньте, пшеничный солод вместо пшеницы использую по причине наличия оного, а в остальном вроде всё нормально, или ещё где-то упустил?
0
7. Сырдапиво 2020-08-25, 22:50
Так Вы пшеничный солод использовали или всё же пшеницу?
0
3. MAlAd0y 2020-08-25, 21:15
Не разу не пробовал делать на пшенице несоложеной, поэтому вопрос. В чем именно будет заключаться разница между просто пшеницей и пшеничным солодом?
0
4. MAlAd0y 2020-08-25, 21:20
Поменял солод на пшеницу. Спасибо за поправки :D
0
5. Pachan 2020-08-25, 21:31
Дрожжи, как я понял, не смущают.  WB-06 - для вайцена(немецкого) , для вита - М-21, Т-58 (это самые доступные) бельгийские, со специфическим профилем.
0
6. Alex-001 2020-08-25, 21:38
Вам не обязательно брать пшеницу,купите в магазине пшеничную крупу или манку.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход