Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный бельгиец

Просмотров 773, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Мишка Шифман
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): msovasteev

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 14.0 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-03, 01:05
Воу-воу, в вите должна быть несоложеная пшеница! Не нашлось в продуктовом пшеничной крупы? Да и процент в засыпи увеличьте хотя бы до 33%, а то и пшеничным назвать можно с натяжкой. Ну и если не используете кориандра, то хоть Мандарину замените на Каскад или Цитру.
0
2. msovasteev 2019-10-05, 01:24
Спасибо, за поправку. Делать буду пшеничный впервые, любые советы не помешают
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-05, 01:30
А толку советовать, если вы все равно делаете по-своему? Говорю - вся доля пшеницы должна быть несоложенной. В этом первое отличие бельгийского пшеничного от немецкого. Возле стиля в голове рецепта буковка "i" с описанием самого стиля. Изучайте.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход